4. Klasse Grundschule

1und2 Icon HSU

HSU

Grundschule 4. Klasse HSU – Heimat- und Sachunterricht

In den Proben für die HSU Probe 4. Klasse Bayern müssen die Kinder vor allem Zusammenhänge aufzeigen und Transferaufgaben lösen, wie es in der Schule gefordert wird. Aufgaben, die auf Reproduktion und Wissensabfragen zielen, sind nur ein kleiner Bestandteil der Probearbeiten. Die Schüler müssen Erkenntnisse begründen, diese auf neue Sachverhalte anwenden und viele Fragen in ganzen Sätzen beantworten können. Dabei sollen sie die gelernten Fachbegriffe sicher verwenden. Alle Aufgaben für die HSU Probe 4. Klasse Bayern werden beständig aktualisiert und die Fragestellungen überarbeitet.

4 klasse hsu proben

Probe HSU Kontinente

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar