4. Klasse Grundschule

Kundenmeinung200421 KH

KH April

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar