4. Klasse Grundschule

• Hopfenernte gestern und heute
  • Besonderheiten im Hopfenanbau
  • Bedeutung des Hopfen in der Hallertau

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Liebe Frau Droemer,
vielen Dank für Ihre Unterstützung. Ich habe nun tatsächlich wöchentlich eine Stunde gebucht und am Wochenende vor den Proben eine Doppelstunde. Ich denke auch, dass J... eigentlich durch den Kurs mit Ihnen schon optimal vorbereitet ist. Gleichzeitig denke ich aber, dass es sie beruhigt, wenn sie weiterhin ein wenig mit Ihnen üben kann. Das gibt ihr bestimmt noch mal etwas Sicherheit. Ausserdem macht ihr das Lernen mit Ihnen Spaß - was will man mehr?
Herzliche Grüße und einen guten Start in die Woche,

A.S.