4. Klasse Grundschule

• Fliehkraft – Prinzip und praktische Beispiele
  • Waschmaschine – Geschichte, Funktion, Nutzen, Umwelt
  • Massenproduktion Beispiel Jeans – Vorteile und Nachteile

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April