4. Klasse Grundschule

• Hochdruck und Tiefdruck
  • Wetterkarten richtig lesen – Wettervorhersage
  • Bedeutung der Wettervorhersage

Ich bin Ihrer Seite schon seit mehreren Jahren treu und kann mir wirklich nichts besseres vorstellen.
Die Aufgaben sind immer so treffend und anspruchsvoll. Wer Ihre Blätter gut löst, ist top vorbereitet.

Ich habe auch noch einen Viertklässler, der gerne mit Ihren Übungen arbeitet und daher ein guter Schülerist.
Er wird bestimmt einen guten Übertritt schaffen.

Besten Dank für Ihre tolle Arbeit und alles Gute wünscht
T. S.

T. S. März

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar