4. Klasse Grundschule

1und2 Icon HSU

HSU

Proben HSU 4. Klasse

Über 180 Proben und Übungen für HSU mit Lösung zur Vorbereitung auf die nächste Probe. Einfach ausdrucken und sofort üben. Mit diesen Proben verbessert Ihr Kind seine Noten! Schule mit Erfolg ist das beste Lernportal für gute Noten.
jetzt bestellen

Zu jedem HSU-Thema stehen Proben in bis zu 10 Variationen bereit. So können Sie sicher sein, dass alle Fragen aus dem Unterricht behandelt werden. Jede Probe umfasst zwischen 2 und 4 Seiten mit bis zu 15 Aufgaben und Lösungen.
Jede Probe entspricht dem Zeitfenster einer Probe im Unterricht. Die Fragestellungen in den HSU Proben werden permanent angepasst und aktualisiert. Hier gibt es kein veraltetes Material, sondern exakt auf den Unterrichtsstoff ausgerichtetes Übungsmaterial, mit dem die Kinder sich auf die Proben perfekt vorbereiten und gute Noten schreiben können.

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Kundenmeinung200510.jpg

DS Mai

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember