5. Klasse Gymnasium

5. Klasse bestellen

Schule mit erfolg 5 Klasse Gymnasium

Deutsch 5.Klasse Gymnasium

Für das Fach Deutsch sind alle relevanten Aufsatzformen mit vielen Musterlösungen sowie umfangreiche Grammatikschulaufgaben im Download vorhanden. Folgende Aufsatzthemen sieht der bayerische Lehrplan vor:

• Beschreiben (Bericht, Vorgang, Aktion, Person, Spielanleitung, Rezept, Wegbeschreibung)
  • Brief (persönlich und sachlich)
  • Erzählen (Bildergeschichte, Erlebniserzählung, Fortsetzungsgeschichte, Märchen)

Oft wird ein Schreibplan gefordert, daher ist bei jeder Aufsatzart mindestens ein Beispiel für den Schreibplan vorhanden.

Rezensionen lesen

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli