5. Klasse Gymnasium

5. Klasse bestellen

Schule mit erfolg 5 Klasse Gymnasium

Englisch 5.Klasse Gymnasium

Mit diesen Schulaufgaben und Übungen schreiben die Kinder von Anfang gute Noten in der 1. Fremdsprache Englisch 5. Klasse Gymnasium. Im Fach Englisch, 1. Fremdsprache können Sie wählen zwischen Schulaufgaben und Übungsblättern. Schule mit Erfolg bietet als einziges Lernportal ein bewährtes doppeltes Übungssystem an. Sie können nicht nur Musterschulaufgaben ausdrucken, die genauso aussehen wie in der Schule geschrieben, sondern auch einzelne Arbeitsblätter zu Grammatikthemen, die auf etwa 15 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet sind.

Die Schulaufgaben sind auf die Bücher Green line (Ausgabe 2017) und access 5 (Ausgabe 2017) und On Track 1 nach LehrplanPlus abgestimmt und richten sich nach den einzelnen Units, wie im Gymnasium praktiziert. Es gibt pro Halbjahr 2 Schulaufgaben und zu jeder dieser Schulaufgaben können Sie zahlreiche Variationen ausdrucken. Die Schulaufgaben sind unterteilt in Vokabelteil, Reading Comprehension, Grammatikteil und Textproduction/Mediation. Alle Aufgaben haben eine ausführliche Musterlösung.

Die Übungsblätter dienen dem gezielten Üben der unterschiedlichen Schwerpunkte der Grammatik. Sie sind auf etwa 10 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet. Damit können einzelne Lücken geschlossen und wichtige Themen für die Schulaufgabe effizient und intensiv eingeübt werden.

Empfehlungen zur 2. Fremdsprache

Rezensionen lesen

Ich bin sicher, dass meine Tochter ohne ihr Übungsmaterial nicht so gute Note bekommen hätte. Viele Dank für solch gutes Material, das sie zur Verfügung gestellt haben. Es hat uns Orientierung gegeben und gleichzeitig genug Proben zum Üben. Die An... hat HSU 2, Mathe 2 und Deutsch 3 erreicht. Wir bedanken uns sehr für ihre Hilfe. Ich werde für die Klasse 5 auch bestellen.

V.K.

V.K.April

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli

Kundenmeinung200421 KH