5. Klasse Gymnasium

5. Klasse bestellen

Schule mit erfolg 5 Klasse Gymnasium

Mathematik 5.Klasse Gymnasium

In Mathematik 5. Klasse Gymnasium richten sich die Schulaufgaben und Übungsblätter nach dem bayerischen Lehrplan für die Bücher Lambacher Schweizer, Delta, Focus Mathematik. Sie können wählen zwischen Schulaufgaben und Übungsblättern. Es stehen über 200 Seiten Übungsmaterial im Download, die wöchentlich aktualisiert werden und daher immer auf dem neuesten Stand bleiben. Die Themen folgen dem aktualisierten bayerischen Lehrplan für die 5. Klasse Gymnasium:

• natürliche Zahlen, große natürliche Zahlen, besondere natürliche Zahlen
  • Grundrechenarten natürlicher Zahlen, Terme aufstellen und berechnen, Rechenbaum
  • Zahlenstrahl, Primfaktorzerlegung und Potenzen
  • ganze Zahlen, Addition und Subtraktion, Terme aufstellen und berechnen, Rechengesetze
  • Diagramme, Baumdiagramm
  • Geometrie, Koordinatensystem, Winkel
  • Fläche und Umfang berechnen
  • Rechnen mit Größen
  • Maßstab

Sie wählen in Mathematik zwischen aktuellen Schulaufgaben, die so in der 5. Klasse Gymnasium geschrieben werden und Übungsblättern.

Schulaufgaben: Inhalte und Dauer sind auf die an den bayerischen Gymnasien üblichen Schulaufgaben ausgerichtet und von Lehrern erstellt. Alle Aufgaben haben Lösungen mit Rechenweg. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus.

Übungsblätter: Zu den einzelnen Schwerpunkten gibt es Übungsblätter, mit denen die mathematischen Themen geübt werden können. Diese Übungsblätter sind auf etwa 15 Minuten Bearbeitungszeit ausgerichtet. So können die Schüler individuell ihre Lücken schließen und sich gezielt auf die Schulaufgabe an der 5. Klasse Gymnasium vorbereiten.

5Klasse Mathe Uebungen Diagramme

Rezensionen lesen

Hallo Frau Droemer,
jetzt ist es an der Zeit endlich DANKE zu sagen für die tollen Materialien, die Sie ausarbeiten.
Meine Tochter hat tolle Erfolge dank „schule-mit-erfolg“ erzielt. Das wäre sicherlich nur mit den Schulübungen nicht möglich gewesen.
Viele Grüße und vielen Dank nochmal

S. T. Juli

Weihnachtsferien:
Mit Ihren Unterlagen in Mathe von 3 auf eine 2 verbessert und in HSU von 2 auf 1!!!!
Aber am wichtigsten: die Unterlagen sind nahe an den echten Proben dran und mein Kind hat damit Sicherheit gewonnen! Sind an einer Grundschule mit hohem Niveau. Ihre Unterlagen sind dafür gut! Danke!

N. S. Dezember

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember