7. Klasse Gymnasium

7. KLasse bestellen

1und2 Icon Mathe Gymnasium

Mathematik Schulaufgaben und Übungen

Die Schulaufgaben Mathematik und Übungsblätter richten sich nach dem aktuellen bayerischen Lehrplan für die BücherLambacher Schweizer, Fokus Mathematik, Elemente der Mathematik und delta 7.

Die Kinder üben mit Musterschulaufgaben, die modifizierte Schulaufgaben aus bayerischen Gymnasien entsprechen. Aktuelle Aufgabenformate und Fragestellungen sind eingearbeitet. Alle Aufgaben mit Lösungen und Lösungsweg. So sehen die Schulaufgaben auch in der Schule aus und die Schulkinder können sich perfekt vorbereiten.

Für jede Prüfung die passenden Übungen in Mathematik, Deutsch, Englisch, Französisch, Latein.
jetzt bestellen

Schulaufgaben Mathematik

Die Schulaufgaben richten sich nach den Themen des Lehrplans für Mathematik

Es gibt Übungsmaterial mit ausführlichen Musterlösungen und Lösungsweg zu folgenden Themen:

• Terme
  • Terme mit Variablen und Termwertberechnungen
  • Termunformungen
  • Ausmultiplizieren und Faktorisieren
  • Multiplizieren von Summen und binomischen Formeln
  • Symmetrie: Achsensymmetrie und Punktsymmetrie
  • Mittelsenkrechte/Winkelhalbierende/Lot
  • Winkelbetrachtungen
  • Winkelsummen
  • Gleichungen und Prozentrechnung
  • Kenngrößen von daten
  • Median, Spannweite, Boxplots
  • Kongruenz und Dreiecke
  • Satz des Thales
  • Dreieckskonstruktionen

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

Kundenmeinung200510.jpg

DS Mai

vielen Dank für die schnelle Hilfe. Der Zugang funktioniert und wir haben heute schon fleißig geübt.
Sehr gute Arbeitsblätter! Nur schade, dass ich Ihre Seite erst so spät entdeckt habe…

T. G. Januar