8. Klasse Gymnasium

1und2 Icon Latein

Schulaufgaben

Latein Schulaufgaben und Übungen 7. Klasse zu Campus B 4 und Adeamus 4

Anspruchsvolle Latein Schulaufgaben und Übungen stehen mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Prüfung. Alle Aufgaben sind auf Latein, 8. Klasse im G 9 abgestimmt. Mit diesen Arbeitsblättern verbessert Ihr Kind seine Noten! Einfach ausdrucken und sofort üben.

Für jede Prüfung die passenden Übungen in Latein, Deutsch, Englisch, Französisch.
jetzt bestellen

Schulaufgabe Latein 1. Fremdsprache zu Adeamus 4

Die Schulaufgaben erscheinen ab September mit passenden Übungsblättern zu den Lektionen

Schulaufgabe Latein 1. Fremdsprache zu Campus B3

Die Schulaufgaben erscheinen in Kürze mit passenden Übungen

Ich schreibe Ihnen, weil ich eine lustige Anekdote erzählen wollte. Als wir T. im Dezember gefragt haben, was er sich zu Weihnachten wünscht, meinte er: „Ich möchte, dass wir Frau Dr. Droemer behalten!“ Das ist doch ein tolles Kompliment von einem 12jährigen, oder?

A. M. Februar

Liebe Frau Dr. Droemer,
ich kenne mehrere Online-Lernplattformen mit der Möglichkeit, Proben herunterzuladen – aber ihr Konzept ist mit Abstand das Beste! Ein riesiger Vorteil ist die Tatsache, dass Ihre Übungsblätter und Proben sich am bayerischen Lehrplan orientieren.
Es hat ihm weitgehend Spass gemacht und zu sehr guten Noten verholfen.

Dr. C. P. April

Hallo Frau Dr. Droemer,
wir sind wirklich sehr begeistert von Ihren Unterlagen. Unser Sohn ist in der 4. Klasse – Übertritt war mit Ihren Materialien überhaupt kein Problem.
Ab wann kann man die 5.Klasse Gymnasium buchen...?
Schöne Grüße

P. S. März