8. Klasse Gymnasium

8. Klasse Gymnasium

1und2 Icon Latein

Latein als 2. Fremdsprache Schulaufgaben und Übungen

Wir bieten Ihnen Schulaufgaben und Übungen zu den Schulbüchern: Latein 2. Fremdsprache zu agite +3, Campus Ausgabe C, ROMA , Adeamus 3

Anspruchsvolle Latein Schulaufgaben und Übungen mit Lösungen zur Vorbereitung auf die nächste Prüfung. Alle Aufgaben sind auf Latein 2. Fremdsprache, 8. Klasse im G 9 abgestimmt und passen zu den neuen Schulbüchern. Mit diesen Arbeitsblättern verbessert Ihr Kind seine Noten! Einfach ausdrucken und sofort üben.

Für jede Prüfung die passenden Übungen in Latein, Deutsch, Englisch, Französisch, Mathematik.
jetzt bestellen

Latein 2. Fremdsprache Schulaufgaben zu Adeamus 3

Latein 2. Fremdsprache Schulaufgaben zu agite +3

Latein 2. Fremdsprache Schulaufgaben zu Campus Ausgabe C

Latein 2. Fremdsprache Schulaufgaben zu ROMA B

Werte Frau Dr. Droemer,
… Kompliment für das Material auf Schule mit Erfolg … Das ist für uns als Eltern eines Fünftklässlers wirklich Gold wert.
Besonders gut finde ich, dass Schule mit Erfolg auf klassische Arbeitsblätter setzt und auf irgendwelche Online-Tests, Video-Tutorials etc. bewusst verzichtet.
Vielen Dank und viele Grüße

T. S. Dezember

… ich kann das gut verstehen, dass Ihre Arbeit unglaublich arbeitsintensiv ist, gerade jetzt, wo sich auch noch die Lehrpläne ändern.
Ich bin Ihnen für Ihre Arbeit sehr dankbar.
Habe gerade die 6. Klasse Gymnasium bestellt.

A. A. August

Sie waren unsere Rettung dieses Jahr!!
Mithilfe Ihrer Proben hat mein Sohn einen Schnitt von 2,0 für den Übertritt geschafft – einfach sensationell!
Und das wäre ohne Ihre Unterlagen nicht möglich gewesen!!
Vielen Dank für Ihre tolle Seite!!!

D. N. Juli