Bestellung: 6. Klasse Gymnasium Latein - Englisch

zum günstigen Frühbucher-Preis

• Was ist im Kauf enthalten?

Das komplette Schuljahresmaterial: Alle Schulaufgaben und Proben zu den angebotenen Schulfächern und zusätzlich Übungsblätter zu einzelnen Fachthemen. Damit kann Ihr Kind Stoff wiederholen und erfolgreich für die kommende Schulaufgabe/Probe üben. Kein Portal bietet so aktuelles und genau auf die bayerischen Schulbücher zugeschnittenes Übungsmaterial. Anspruchsvolle Proben/Schulaufgaben mit Musterlösungen sind abgestimmt auf G9 und LehrplanPlus.

• Wie lange besteht der Zugang?

Der Zugang startet sofort nach Ihrer Bestellung und endet mit Beginn des neuen Schuljahres am 5. Sept. 2021. Gleichzeitig verlängern wir Ihren Zugang für dieses Schuljahr bis zum 30. November 2020. So kann Ihr Kind den Stoff, der eventuell seitens der Schule nicht vermittelt worden ist, nachholen - und außerdem wichtige Themen wiederholen.

• Muss ich kündigen?

Mit Ihrem Kauf gehen Sie keine weitere Verpflichtung ein. Sie bestellen kein Abo. Eine Kündigung ist nicht notwendig. Ihr Zugang endet automatisch.

• Lizenz für Lehrer, Schulen, Nachhilfe

Unser Angebot richtet sich an Privatpersonen. Lehrer an Schulen, in Nachhilfeeinrichtungen und diejenigen, die Privatunterricht geben, müssen eine extra Lehrerlizenz erwerben, wenn sie unser Material für ihren Unterricht nutzen wollen. Senden Sie uns dazu eine Nachricht mit diesem Kontaktformular.

6. Klasse Gymnasium Latein - Englisch

Bitte füllen Sie das nachstehende Formular aus, um den Bestellvorgang für die 6. Klasse Gymnasium Latein - Englisch abzuschließen.

Der angegebene Preis ist Brutto inkl. der gesetzl. MwSt.

Hiermit erkläre ich mich mit der Datenschutzerklärung einverstanden.
Ich habe die Nutzungsbedingungen gelesen und erkläre mich mit ihnen einverstanden. Nutzungsbedingungen

Rezensionen lesen